terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Chandelle


Hoje resolvi publicar uma receitinha de chocolate, então fui procurar algo que nos incentive a continuar comendo essa delícia!!!

Pesquisadores descobriram que o chocolate - assim como a cafeína - estimula a produção de um produto químico chamado feniletilamina, precursor da serotonina, substância que fabricamos em situações de felicidade. Esta substância tem sido associada há algum tempo ao "sentir-se apaixonado". É provável que explicação da sensação de extremo bem-estar ao devorarmos uma caixa de bombons passe por este caminho.

Nada como uma receitinha fácil de se fazer! E se for uma delícia, então... melhor ainda!

Chandelle

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 caixinhas de pudim de chocolate em pó

Dissolva o pudim em pó no leite até sair todas as bolinhas, junte o leite condensado e leve ao fogo médio até engrossar.Tire do fogo, espere esfriar e junte o creme de leite.
Leve para gelar.

Eu já coloquei côco em flocos e também ficou muito gostoso!

Agora, uma dica para os meus amigos chocólatras:

Caso você ultrapasse o limite, aqui vão algumas dicas pra o controle, sem abandonar de vez o chocolate:
  • Beba pelo menos dois litros de água por dia, essa medida é imprescindível para eliminar as toxinas do organismo.
  • Evite neste período outros alimentos com alto valor calórico, como frituras, refrigerante, bolachas, salgadinhos e bebidas alcoólicas.
  • Fique de olho na quantidade de carboidratos ingeridos ao dia (arroz, pão, feijão, batata, macarrão, etc.) se você pretende comer uma sobremesa a base de chocolate.
  • Exercícios aeróbicos como caminhada, corrida e aulas de dança são perfeitos para queimar calorias extras.
Até o próximo post!!!

Um comentário:

Unknown disse...

tudibom!!!hehehehe sempre com novidades interessantes né...amamos elas uhu bjs