Quero publicar uma das minhas paixões... cozinhar é uma delas.
Sou extremamente apaixonada por macarronada, hummmmm, com bastante molho.
Não há receita mais prática e charmosa!
Feliz...
Ta aí minha receitinha...
1 molho de caixinha (Beeemmm mais prático)
alho
manjericão fresco
orégano
azeite
sal
caldo de carne em cubinho
A quantidade vai do gosto mesmo, o ideal é ir experimentando.
Coloque o azeite em fogo baixo e doure o alho picado bem fininho, quando estiver perfumando a cozinha, coloque o molho de tomate e o orégano.
O segredo é deixar cozinhar bem antes de colocar o caldo de carne, para deixar tomar gosto e por último o manjericão, mais ou menos uns 5 min antes fe retirar do fogo. Deixe encorpar e tá pronto, iupiiiii!
Daí é só servir com um belo espaguete ao dente.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário